Palha all'italiana
È un dolce di origine brasiliana che nasce nel sud del paese. Questo dolce è stato influenzato dalla cucina portoghese e italiana, a causa degli gli immigrati italiani e portoghesi che si sono recati nel sud del Brasile.
La “Palha” italiana ricorda molto il nostro salame di cioccolato e per questo è una ricetta che sicuramente conquisterà tutti!
Ingredienti
395 gr di MOÇA Nestlè al Latte
3 cucchiai di cioccolato in polvere
1 cucchiaio di burro
1 busta di Biscotto al Latte PASSATEMPO
Procedimento
1. In un tegame unire il MOÇA al latte, il cioccolato in polvere e il burro. Scaldare a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a far sciogliere completamente il cioccolato (circa 10 minuti).
2. Spegnere il fuoco, aggiungere il PASSATEMPO Leite Biscuit e mescolare bene.
3. Versare il composto in un contenitore refrattario imburrato, coprire con pellicola trasparente. Mettere in frigo per circa 2 ore.
4. Una volta fredda, tagliatela a quadrotti e servitela.
Buon appetito!
Credits: nestlè.com